4月10日,解放碑蘋果零售店,曾國明從達州專程來重慶試戴蘋果手表。4月10日,解放碑蘋果零售店,曾國明從達州專程來重慶試戴蘋果手表。
Apple Watch可以上手試了Apple Watch可以上手試了

  從昨天開始,Apple Store里面又有了新成員的身影,這一次是以往從未出現過的產品——Apple Watch。從去年9月公布了Apple Watch的消息后,果粉們就心癢難耐的等待著一睹其真容。現在,在重慶的3家Apple Store里,你不但能一睹Apple Watch的風采,在預約后還能把真表戴在手上感受一番。

  主角Apple Watch

  占據店里最醒目的位置

  昨日上午10點半,晨報記者走進解放碑Apple Store時,發現店內的擺設有了大變化,Apple Watch成為絕對的主角——它占據了店里最醒目的位置。

  記者在現場看到,Apple Watch在店內的展示分為3個部分。第一個部分為成品展示,你可以看到各種材質、大小表盤和不同表帶搭配后的效果。

  第二個部分則是試戴區。小伙伴們可在這個地方,在Apple Store工作人員的陪同下,試戴Apple Watch,以便選擇自己喜歡和合適的款式。Apple Watch的表盤有3種材質、2種尺寸,而它的表帶更是有不同的顏色、不同的材質、不同的搭扣方式。記者粗略數了一下,各種組合至少有38種,因此試戴前心中最好有自己的首選目標。

  第三個部分則是體驗功能區。這個區域的Apple Watch和一臺iPad相連,每點擊一個新的功能,iPad上就會顯示該功能的詳細介紹。